use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chococheesecake

Chococheesecake

Chococheesecake

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • água fria
  • 300 g de bolachas de chocolate com pepitas
  • 100 g de Vaqueiro
  • 500 g de queijo fresco em creme
  • 120 g de açúcar
  • 2 dl de creme culinário Vaqueiro
  • 150 g de chocolate Mars
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Pique as bolachas e misture-as com a Vaqueiro amolecida.Forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de tarte com a massa de bolacha e reserve no frigorífico.
      3. Bata o queijo com o açúcar até estar cremoso.
      4. Escorra a gelatina e derreta-a no microondas durante 10 segundos. Junte a gelatina derretida ao creme de queijo e mexa.
      5. À parte bata o creme culinário até espessarem.
      6. Envolva o creme culinário batido delicadamente no creme de queijo.
      7. Corte o chocolate Mars em pedacinhos com uma faca e envolva no creme anterior.
      8. Deite sobre a caixa de bolacha e ao frigorífico até prender.
      9. Sirva polvilhado com canela em pó.