use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sanduíche à inglesa

Sanduíche à inglesa

Sanduíche à inglesa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 fatias finas de bacon
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 lata de feijão encarnado pequena (380 g)
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 4 pães para cachorro
  • 3 a 4 tomates

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com as fatias de bacon e deixe alourar dos dois lados até o bacon ficar crocante.
      2. Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere com sal e pimenta moída na altura e bata-os com um garfo ou com uma vara de arames até estarem desfeitos.
      3. Retire as fatias de bacon para outro recipiente, deite a Vaqueiro Refogado na frigideira e deixe derreter.
      4. Junte os ovos e mexa com uma espátula até começarem a coagular. Adicione o feijão, bem escorrido, o ketchup e o molho inglês e deixe aquecer, mexendo de vez em quando.
      5. Ao mesmo tempo, abra os pães para cachorro ao meio e aqueça-os levemente na torradeira ou na tosteira.
      6. Distribua a mistura preparada e asa fatias de bacon pelos pães aquecidos a acompanhe com o tomate, previamente lavado e cortado em gomos ou em rodelas.