use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sanduíche dupla de frango e mozzarella

Sanduíche dupla de frango e mozzarella

Sanduíche dupla de frango e mozzarella

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • orégãos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • 12 fatias de pão de forma 8 cereais
  • maionese
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de ketckup
  • sumo de limão
  • mistura de várias alfaces

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente.
      2. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte o alho francês e quando estiver mole adicione os peitos de frango. Tempere com sal e pimenta moída na altura, perfume com orégãos, tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos ou até o frango estar macio. Depois corte-os em fatias.
      3. Pele e rale a cenoura em fios.
      4. Corte os queijos mozzarella em fatias finas.
      5. Toste levemente as fatias de pão na torradeira e depois barre-as ligeiramente com maionese.
      6. Espalhe o alho francês sobre 8 das fatias de pão, por cima distribua a cenoura ralada, as fatias de frango e as rodelas de mozzarella. Sobreponha as fatias preparadas 2 a 2 e finalize com as restantes fatias de pão. Pressione com a palma da mão para compactar e espete com palitos para manter a forma.
      7. Misture o iogurte com o ketchup junte um pouco de sumo de limão e tempere com sal e pimenta moída na altura, perfume com orégãos e misture bem.
      8. Acompanhe as sanduíches com salada de várias alfaces temperada o molho rosado de iogurte.