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Pãezinhos com mini salsichas

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (32 unidades)
  • 400 g de farinha
  • 100 g de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 g de açúcar
  • 11 g de levedura seca (1 saqueta)
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • ±3 dl de leite         
  • 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 1 lata ou 1 frasco de mini salsichas
  •  
Preparação
Misture a farinha com a farinha de arroz, o sal, o açúcar, e a levedura seca e abra uma cavidade ao meio.
Deite aí a Vaqueiro Líquida e o leite previamente aquecido durante 1 minuto na potência máxima do microondas.

Vá juntando a mistura de farinhas ao leite com a mão até conseguir que a massa se solte das paredes da tigela.
Mude-a para a bancada de trabalho polvilhada com farinha e amasse energicamente até a massa estar macia e maleável. Volte a colocá-la na tigela. Cubra com um pano e deixe levedar durante algum tempo até a massa dobrar o volume.

Volte a amassar a massa.
Coloque o queijo num prato fundo. Escorra as mini salsichas, passe-as pelo queijo e envolva-as em pequenas porções de massa.
Coloque os pãezinhos sobre o tabuleiro de forno, previamente enfarinhado e deixe leve dar mais 30 minutos
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
Pincele a superfície dos pãezinhos com um pouco de leite, salpique com o queijo que tiver sobrado e coza-os no forno durante cerca de 20 minutos.

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