Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture a farinha com a farinha de arroz, o sal, o açúcar, e a levedura seca e abra uma cavidade ao meio.
Deite aí a Vaqueiro Líquida e o leite previamente aquecido durante 1 minuto na potência máxima do microondas.
Vá juntando a mistura de farinhas ao leite com a mão até conseguir que a massa se solte das paredes da tigela.
Mude-a para a bancada de trabalho polvilhada com farinha e amasse energicamente até a massa estar macia e maleável. Volte a colocá-la na tigela. Cubra com um pano e deixe levedar durante algum tempo até a massa dobrar o volume.
Volte a amassar a massa.
Coloque o queijo num prato fundo. Escorra as mini salsichas, passe-as pelo queijo e envolva-as em pequenas porções de massa.
Coloque os pãezinhos sobre o tabuleiro de forno, previamente enfarinhado e deixe leve dar mais 30 minutos
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
Pincele a superfície dos pãezinhos com um pouco de leite, salpique com o queijo que tiver sobrado e coza-os no forno durante cerca de 20 minutos.