use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada Colorida de Batata e Salsichas

Salada Colorida de Batata e Salsichas

Salada Colorida de Batata e Salsichas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de batata para cozer
  • água
  • 1 barra de tempero da horta alho e salsa
  • 150 g de juliana de couve lombarda
  • 150 g de juliana de couve roxa
  • vinagre
  • 1 lata de 6 salsichas
  • 4 cornichons
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem as batatas e ponha-as ao lume num tacho, cobertas com água. Quando a água começar a ferver junte a barra de alho e coentros e deixe cozer até estarem macias.
      2. Junte a juliana de couve lombarda com a de couve roxa e lave-as em água corrente dentro de um passador. Deite-as no recipiente onde vai servir. Tempere com vinagre a gosto e massaje com as pontas dos dedos. Escorra as salsichas e os cornichons, corte ambos em rodelas e junte às couves em juliana.
      3. Entretanto pele e corte as batatas, que já devem estar cozidas, em cubos e junte-as aos restantes ingredientes. Salpique a gosto com salsa picada.
      Pode usar vinagre de sidra ou de fruta