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Strudel de Maçãs com Frutos Secos

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 50 g de sultanas ou corintos
  • 2 a 3 colheres de sopa de vinho do Porto
  • 6 maçãs
  • 50 g de nozes picadas
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • canela
  • 4 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Líquida
  • açúcar em pó
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Ponha as sultanas de molho no vinho do Porto. Descasque e pique as maçãs em dados bem pequenos. Junte as nozes picadas, o açúcar, a maisena, e as sultanas e misture bem.

Pincele as folhas de massa filo com Vaqueiro Líquida à medida que as vai sobrepondo. Espalhe o recheio sobre 2/3 da superfície da massa, deixando uma margem de cerca de 2 cm dos lados. Dobre a parte livre da massa sobre o recheio e comece a enrolar do lado oposto como se fosse uma torta.

Coloque o rolo obtido, com a zona da união virada para baixo, sobre um tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal. Coloque o tabuleiro no forno na ranhura abaixo da central e coza entre 30 a 35 minutos, pincelando de vez em quando com Vaqueiro Líquida.

Coloque o strudel numa torteira e polvilhe com açúcar em pó.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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