use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Beijinhos de coco

Beijinhos de coco

Beijinhos de coco

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 50 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 claras
  • 500 g de açúcar em pó
  • raspa da casca de 1 lima
  • 125 g de coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 150 °C.Bata as claras com a batedeira e quando estiverem em espuma vá juntando o açúcar, a pouco e pouco e sem parar de bater, até obter um merengue bem espesso.Adicione a raspa da casca da lima e o coco ralado e misture delicadamente usando uma vara de arames, mas sem bater.Deite a massa em colheradas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a cozer no forno durante cerca de 1 hora ou até estarem bem secos. Em alternativa pode colocar a massa dentro de um saco pasteleiro com ium bico largo e moldar em pequenos montinhos sobre o tabuleiro.