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Bifinhos de Fricassé

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • ± 100 g de cebola picada
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 400 g de peitos de frango ou bifes de peru
  • 1 copo de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • ½ limão
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação
Ponha a alourar a cebola picada num tacho com a Vaqueiro Líquida enquanto corta o frango ou o peru em tirinhas.

Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.

Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.

Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa rapidamente.

Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a salsa.
Deite no tacho e misture bem.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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