Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Aloure a carne na Vaqueiro com Alho. Quando estiver dourada, tempere com sal e piripiri, se gostar de sabores picantes. Junte um punhado de cebola picada, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando.
Entretanto escalde os tamarilhos com água a ferver e tire-lhes a pele. Corte-os em pedaços, eliminando as extremidades duras e junte à carne. Regue com a água quente e polvilhe com uma pitada de tandori masala a gosto.
Tape e deixe cozinhar suavemente. Ponha o leite a ferver, no microondas ou sobre o lume e deite-o sobre o côco ralado. Junte à carne e deixe apurar durante cerca de 10 minutos.
Acompanhe com a massa chinesa, que entretanto cozeu e sirva polvilhado com coentros picados.