Receita Anterior Pão nan com sabores orientais Receita Seguinte Sanduiches de pasta de fígado com

“Pão” de carne com legumes e ovo cozido

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/5 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Coza 2 ovos em água temperada com sal durante 10 minutos.

Pique as sobras de pão na picadora e junte-as à carne picada.

Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave a courgette, elimine as pontas e rale-a em fios. Junte os legumes, a farinha e os restantes ovos e o queijo ralado à carne, tempere com sal, pimenta moída na altura e um pouco de orégãos e misture bem.

Pincele uma forma de bolo inglês com Vaqueiro Liquida e forre-a com papel vegetal. Volte a pincelar.

Escorra os ovos, passe-os por água fria, descasque e corte-os ao meio.

Deite metade da mistura de carne na forma e por cima disponha em linha as metades de ovo. Cubra com a restante mistura de carne, regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve ao e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas