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Bifes de porco com molho de natas e cerveja

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Tempere os bifes com sal, pimenta e alhos moídos na altura. Passe os bifes de ambos os lados por farinha, sacudindo bem o excesso.

Derreta cerca de metade da Vaqueiro numa frigideira, de preferência antiaderente e aloure os bifes de ambos os lados, reduza o calor e deixe cozinhar sobre lume moderado enquanto descasca as cebolas e as pica finamente.

Retire a carne da frigideira para outro recipiente e deite a restante Vaqueiro na frigideira. Junte as cebolas picadas, os cominhos e o colorau. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até as cebolas estarem macias.

Volte a introduzir a carne, regue com a cerveja e com as natas e deixe ferver mais um pouco, agitando a frigideira de vez em quando.

Na altura de servir, salpique com a raspa da casca da laranja.

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