Receita Anterior Bifes de novilho com papaia e molho de Receita Seguinte Bifes da vazia com ananás e camarão

Bifes com molho de café

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Derreta metade da Vaqueiro com Alho numa frigideira e quando estiver quente aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte.

Tempere com sal e pimenta moída na altura e retire os bifes para outro recipiente. Reserve, tapados.

Deite o vinho do Porto na frigideira e mexa com uma espátula para dissolver os resíduos que ficaram agarrados. Junte a restante Vaqueiro com Alho e deixe derreter.

Entretanto misture o café com as natas e deite na frigideira. Deixe ferver sobre lume brando, agitando a frigideira de vez em quando até o molho espessar um pouco.

Introduza de novo os bifes e o molho que largaram e deixe ferver um pouco mais até a carne ficar no ponto que gosta.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar