use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes de novilho com papaia e molho de ostras

Bifes de novilho com papaia e molho de ostras

Bifes de novilho com papaia e molho de ostras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 papaia madura
  • 4 bifes de novilho do acém
  • 1 malagueta de piripiri fresca
  • 3 colheres de sopa de molho de ostras
4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • sal
  • 1 iogurte natural

      Instruções

      Preparação
      1. Abra a papaai ao meio, limpe-a de sementes, tire a casca e pique em dados pequenos.
      2. Tempere os bifes com a malagueta, cortada em pedacinhos e limpa de sementes e junte os cubos de papaia e o molho de ostra. Misture bem.
      3. Aqueça metade da Vaqueiro numa frigideira e quando estiver bem quente, introduza os bifes bem escorridos. Deixa alourar de ambos os lados sobre lume forte, tempere com sal e retire-os da frigideira para outro recipiente.
      4. Deite na frigideira a restante Vaqueiro, adicione os cubos de papaia e o líquido da marinada e deixe saltear durante 2 a 3 minutos. Reduza o lume, junte o iogurte e mexa.
      5. Tempere com sal e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
      6. Deite o molho sobre os bifes e sirva de imediato.