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Espetadas de borrego com beringelas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 beringelas
  • sal grosso
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 400 g de carne de borrego magra cortada em cubinhos
  • folhas de hortelã
  • pimenta de moinho
  • Vaqueiro Líquida
Preparação
Lave as beringelas e corte-as em fatias no sentido do comprimento. Salpique as fatias com sal grosso e ponha-as num passador.

Derreta a Vaqueiro Alho durante 20 segundos na potência máxima do microondas.

Divida a carne de borrego por 4 espetos de madeira compridos alternando com algumas folhinhas de hortelã. Tempere com sal e pimenta moída na altura e regue com a Vaqueiro Alho derretida.

Deixe aquecer uma chapa para grelhados sobre lume médio a forte.

Passe as fatias de beringela por água e enxugue-as bem.
Pincele a chapa com Vaqueiro Liquida e cozinhe as fatias de beringelas de ambos os lados.

Grelhe também as espetadas de borrego até a carne estar dourada e tenra.

Sirva as espetadas sobre as fatias de beringela.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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