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recipe image Pão nan com sabores orientais

Pão nan com sabores orientais

Pão nan com sabores orientais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 pães naan pequenos
  • 3 colheres de sopa de vaqueiro líquida
  • 4 bifes de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 colher de sopa de pasta de caril
  • maionese magra Calvé
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Abra cuidadosamente os pães ao meio. Deite um pouco de Vaqueiro e leve ao forno a tostar levemente.
      3. Entretanto, tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura. Misture os cominhos com a pasta de caril e barre os bifes com o preparado.
      4. Aqueça a restante Vaqueiro numa frigideira, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor e deixe cozinhar até estarem tenros.
      5. Retire os pães do forno, regue-os com um pouco do molho que se formou e por cima coloque os bifes e uma colherada de maionese.
      6. Salpique com coentros picados, cubra com as fatias de pão disponíveis e sirva sem demora.
      Acompanhe com salada de alface e tomate.