Receita Anterior Sanduíche vegetariana Receita Seguinte “Pão” de carne com legumes e ovo cozido

Pão nan com sabores orientais

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 pães naan pequenos
  • 3 colheres de sopa de vaqueiro líquida
  • 4 bifes de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 colher de sopa de pasta de caril
  • maionese magra Calvé
  • coentros picados
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Abra cuidadosamente os pães ao meio. Deite um pouco de Vaqueiro e leve ao forno a tostar levemente.

Entretanto, tempere os bifes de frango com sal e pimenta moída na altura. Misture os cominhos com a pasta de caril e barre os bifes com o preparado.

Aqueça a restante Vaqueiro numa frigideira, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor e deixe cozinhar até estarem tenros.

Retire os pães do forno, regue-os com um pouco do molho que se formou e por cima coloque os bifes e uma colherada de maionese.

Salpique com coentros picados, cubra com as fatias de pão disponíveis e sirva sem demora.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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