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Pãezinhos de azeitonas com pasta de bacalhau

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Corte uma tampa aos pãezinhos e retire um pouco de côdea.

Descasque as chalotas e pique-as finamente.

Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte as chalotas picadas e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começarem a alourar. Adicione o bacalhau bem desfiado, tendo o cuidado de verificar que não tenha espinhas. Mexa e deixe cozinhar sobre lume médio durante cerca de 5 minutos.

Deite o cozinhado no copo da varinha mágica ou num robot de cozinha, junte as natas e triture bem. Tempere com um pouco de sal e de pimenta moída na altura, junte um punhado de salsa picada e reserve.

Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Aqueça a Vaqueiro líquida num tacho, junte as rodelas de cebola e borrife com um pouco de água. Tape e deixe suar sobre lume brando até a cebola estar. Junte 2/3 das azeitonas em rodelas, e deixe ferver destapado até a cebola alourar.

Divida a pasta de bacalhau pelo interior dos pãezinhos, por cima distribua a cebolada de azeitonas e enfeite com as restantes azeitonas em rodelas.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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