Receita Anterior Omelete de queijo azul com nozes e Receita Seguinte Omelete redonda

Omelete enrolada de bacon e alho francês

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (2 pessoas)
  • 4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 6 ovos pequenos
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • + 0,4 dl de natas
Preparação
Derreta cerca de 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida numa frigideira anti aderente, junte o alho francês em rodelas e o bacon e deixe cozinhar até o alho francês estar macio.

Entretanto parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e adicione as natas. Bata a mistura com um garfo ou com uma vara de arames até os ovos estarem desfeitos. 
Retire a mistura de alho francês e bacon da frigideira para outro recipiente e reserve.

Deite a restante Vaqueiro líquida na mesma frigideira e deixe aquecer bem. Junte metade  da mistura de ovos, deixe coagular a parte de baixo sobre lume moderado, agitando a frigideira de vez em quando. Espalhe metade da mistura de alho francês e bacon no centro da omelete e enrole com a ajuda de uma espátula.

Repita as mesmas operações com os restantes ingredientes.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas