use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Omelete enrolada de bacon  e alho francês

Omelete enrolada de bacon e alho francês

Omelete enrolada de bacon e alho francês

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 6 ovos pequenos
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • + 0,4 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta cerca de 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida numa frigideira anti aderente, junte o alho francês em rodelas e o bacon e deixe cozinhar até o alho francês estar macio.
      2. Entretanto parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e adicione as natas. Bata a mistura com um garfo ou com uma vara de arames até os ovos estarem desfeitos.
      3. Retire a mistura de alho francês e bacon da frigideira para outro recipiente e reserve.
      4. Deite a restante Vaqueiro líquida na mesma frigideira e deixe aquecer bem. Junte metade da mistura de ovos, deixe coagular a parte de baixo sobre lume moderado, agitando a frigideira de vez em quando. Espalhe metade da mistura de alho francês e bacon no centro da omelete e enrole com a ajuda de uma espátula.
      5. Repita as mesmas operações com os restantes ingredientes.
      Sirva a omeleta com rodelas de tomate e batata palha.