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Omelete de pleurotos com fiambre e rúcula

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 300 g de cogumelos pleurotos
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de fiambre em cubos
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 8 ovos grandes
  • 1 dl de natas
  • Vaqueiro Líquida
Preparação
Deite a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente e leve a derreter enquento rasga os cogumelos em tiras. Deite-os na frigideira  e salteie sobre lume médio a forte mexendo sempre.

Junte a rucúla e o fiambre e deixe cozinhar até a rúcula estar mole. Tempere com sal e pimenta moída na altura e retire do lume.

Parta os ovos para uma tigela, junte as natas, tempere com sal e pimenta e bata com um garfo ou com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.

Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente com cerca de 15 cm de diâmetro e leve a aquecer sobree lume médio. Deite aí ¼ da mistura de ovos e quando a parte de baixo estiver coagulada, espalhe por cima cerca de ¼ da mistura de cogumelos.

Enrole a omeleta com a ajuda de uma espátula e repita as oprerações  mais 3 vezes.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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