Receita Anterior Paté rápido de sardinhas com gelatina ao Receita Seguinte Rolinhos de omelete recheados

Paté de castanhas com especiarias

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Descasque os nabos e pique-os em dados pequenos.

Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.

Aqueça a Vaqueiro num tacho, junte os legumes preparados e as castanhas e salpique com um pouco de sal. Tape e deixe cozinhar siobre lume brando, mexendo de vez em  quando até as castanhas estarem macias. Se for necessário borrife com um pouco de água.

Deite o cozinhado no copo liquidificador ou no copo da varinha mágica, adicione as natas e triture  tudo até obter uma pasta.

Perfume com  pimenta preta moída na altura e salpique com salsa picada. Sirva com tostas finas.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas