Receita Anterior Caixa de pão com legumes estufados Receita Seguinte Endivias com azeitonas

Couvada

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Coloque os ovos numa panela juntamente com o chouriço. Junte bastante água e leve ao lume.

Entretanto separe as folhas da couve e lave-as em água corrente. Ripe-as eliminando os talos mais grossos.

Quando a água ferver tempere-a com sal e introduza as folhas de couve. Retire os ovos após ferverem 10 minutos e deixe as couves cozinharem até estarem tenras. Deite-as num coador de rede e deixe escorrer.

Entretanto tire a pele ao chouriço e pique-o grosseiramente. Descasque os ovos e pique-os.

Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o feijão bem escorrido, as couves e o chouriço e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando durante cerca de 5 minutos. Junte os ovos e envolva bem.

Sirva como entrada ou como acompanhamento.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar