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Folhados de espinafres com fiambre e cogumelos

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6/8 unidades)
Preparação
Coloque os espinafres dentro de um coador de rede e deixe descongelar.

Descongele também a placa de massa folhada.

Quando os espinafres estiverem descongelados, esprema bem para eliminar o excesso de água.

Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte os espinafres e deixe saltear, mexendo durante cerca de 5 minutos.

Entretanto corte o fiambre em dados e escorra os cogumelos.
Adicione o fiambre e os cogumelos aos espinafres, misture bem e retire do lume. Perfume com pimenta moída na altura e envolva tudo com o queijo ralado e deixe arrefecer.

Ligue o forno e regule-o para os 225 ºC.

Estenda a placa de massa folhada com a ajuda do rolo e de farinha  e corte em quadrados. Distribua o recheio preparado sobre o centro dos quadrados de massa e feche-os unindo as pontas da massa na diagonal.

Coloque os pastéis sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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