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recipe image Folhados de espinafres com fiambre e cogumelos

Folhados de espinafres com fiambre e cogumelos

Folhados de espinafres com fiambre e cogumelos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de espinafres congelados
  • 1 placa de 200 g de massa folhada congelada
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 fatia grossa de fiambre
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • pimenta preta de moinho
  • 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • farinha

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os espinafres dentro de um coador de rede e deixe descongelar.
      2. Descongele também a placa de massa folhada.
      3. Quando os espinafres estiverem descongelados, esprema bem para eliminar o excesso de água.
      4. Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira, junte os espinafres e deixe saltear, mexendo durante cerca de 5 minutos.
      5. Entretanto corte o fiambre em dados e escorra os cogumelos.
      6. Adicione o fiambre e os cogumelos aos espinafres, misture bem e retire do lume. Perfume com pimenta moída na altura e envolva tudo com o queijo ralado e deixe arrefecer.
      7. Ligue o forno e regule-o para os 225 ºC.
      8. Estenda a placa de massa folhada com a ajuda do rolo e de farinha e corte em quadrados. Distribua o recheio preparado sobre o centro dos quadrados de massa e feche-os unindo as pontas da massa na diagonal.
      9. Coloque os pastéis sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.