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recipe image Perninhas de frango no tacho com fusilli

Perninhas de frango no tacho com fusilli

Perninhas de frango no tacho com fusilli

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 perninhas de frango
  • sal
  • alho de moinho
  • pimenta de moinho
  • limão
4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 1 folha de louro
  • 3 dl de água
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 250 g de fusilli
  • 2dl de natas
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as perninhas de frango com sal, pimenta e alho moídos na altura e um pouco de sumo de limão.
      2. Aqueça a Vaqueiro num tacho, introduza as perninhas de frango e aloure-as de todos os lados sobre lume forte. Reduza o lume para o mínimo, adicione a folha de louro e regue com a água a ferver.
      3. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Junte o molho de tomate e um pouco mais de água se for necessário e quando retomar fervura introduza a massa. Mexa, volte a tapar e deixe cozinhar até a massa estar al-dente.
      4. Adicione as natas, rectifique os temperos e deixe levantar fervura. Retire do lume, perfume com coentros picados e sirva de imediato.