Receita Anterior Biscoitos de cacau e chocolate Receita Seguinte Pudins de queijo fresco de cabra com molho

Bolachinhas de gengibre e mel

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (60 unidades)
  • 300 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 180 g de açúcar
  • raiz de gengibre
  • 125 g de Vaqueiro especial para Bolos
  • 70 g de mel
  • 1 ovo
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Misture a farinha com a Maizena, o fermento em pó e o açúcar.

Pele e rale um pedaço de raiz de gengibre, esprema o suco e junte-o à mistura anterior, adicione a Vaqueiro cortada em pedacinhos e trabalhe-a com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de uma areia grossa. Junte o mel e o ovo e ligue tudo rapidamente.

Mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada. Estenda a massa numa placa fina com a ajuda do rolo e de farinha. Corte a massa com um corta bolachas e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas