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recipe image Bolachinhas de gengibre e mel

Bolachinhas de gengibre e mel

Bolachinhas de gengibre e mel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 60 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 180 g de açúcar
  • raiz de gengibre
125 g de Vaqueiro especial para Bolos
  • 70 g de mel
  • 1 ovo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Misture a farinha com a Maizena, o fermento em pó e o açúcar.
      3. Pele e rale um pedaço de raiz de gengibre, esprema o suco e junte-o à mistura anterior, adicione a Vaqueiro cortada em pedacinhos e trabalhe-a com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de uma areia grossa. Junte o mel e o ovo e ligue tudo rapidamente.
      4. Mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada. Estenda a massa numa placa fina com a ajuda do rolo e de farinha. Corte a massa com um corta bolachas e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
      5. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.