Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Escorra as sardinhas do óleo ou do azeite da conserva, ponha-as numa tigela e esmague-as com um garfo. Junte a mostarda, o sumo de limão e as natas e mexa tudo muito bem.
Acrescente um pouco de salsa picada e as cebolinhas picadas também, o pimento cortado aos cubos, tempere com um pouco de sal e pimenta e volte a mexer. Deite o composto numa terrina e ponha no frigorífico por algumas horas.
Entretanto esprema as folhas de gelatina, ponha-as numa taça de vidro e leve-as ao microondas por alguns segundos até derreterem, junte o vinho da Madeira e um pouco de água e deixe arrefecer.
Quando a gelatina estiver fria deite-a por cima do paté e volte ao pôr no frigorífico.