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Paté rápido de sardinhas com gelatina ao Madeira

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.

Escorra as sardinhas do óleo ou do azeite da conserva, ponha-as numa tigela e esmague-as com um garfo. Junte a mostarda, o sumo de limão e as natas e mexa tudo muito bem.
Acrescente um pouco de salsa picada e as cebolinhas picadas também, o pimento cortado aos cubos, tempere com um pouco de sal e pimenta e volte a mexer. Deite o composto numa terrina e ponha no frigorífico por algumas horas.

Entretanto esprema as folhas de gelatina, ponha-as numa taça de vidro e leve-as ao microondas por alguns segundos até derreterem, junte o vinho da Madeira e um pouco de água e deixe arrefecer.

Quando a gelatina estiver fria deite-a por cima do paté e volte ao pôr no frigorífico.