Receita Anterior Gaufres para o chá Receita Seguinte Gaufres de canela com creme de chocolate

Gaufres de queijo

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (2/4 pessoas)
  • 90ml Vaqueiro líquida
  • 8 ovos
  • 450 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 2 colheres de sopa de pimentão doce em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4dl natas
Preparação
Corte a Vaqueiro em pedaços e bata-a com a batedeira até ficar em creme. Parta os ovos, adicionando as gemas à Vaqueiro e batendo sempre entre cada adição. Coloque as claras à parte noutra taça.
Misture a farinha com a Maizena, o pimentão, o fermento em pó e o sal e incorpore-a ao creme anterior. Adicione o queijo e as natas e misture muito bem.

Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado.
Deixe descansar meia hora antes de cozinhar as gaufres.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas