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recipe image D. Rodrigos de figos com requeijão e mel

D. Rodrigos de figos com requeijão e mel

D. Rodrigos de figos com requeijão e mel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 figos grandes
Vaqueiro Líquida
  • Vinho do Porto
  • 200 g de requeijão
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • nozes picadas
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 ºC.
      2. Lave os figos, enxugue-os bem e apare-lhes os pés.
      3. Corte 4 quadrados de papel de alumínio e pincele com Vaqueiro Líquida. Coloque os figos no centro de cada quadrado e dê-lhes um golpe em cruz, abra-os em estrela e borrife com vinho do Porto.
      4. Esmague o requeijão com o mel e distribua-o pelo centro dos figos.
      5. Salpique com nozes picadas e perfume com pimenta moída na altura.
      6. Feche os papelotes como se fossem D.Rodrigos e e leve-os ao forno durante cerca de 10 minutos.