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Batata doce com recheio de bacalhau

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Lave as batatas e embrulhe cada uma em quadrados de folha de alumínio. Coloque num tabuleiro e leve ao frono durante cerca de 45 minutos ou até a polpa estar macia.

Entretanto prepare o recheio.

Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.

Deite a Vaqueiro Alho numa frigideira, deixe derreter e adicione o alho francês. Quando o alho francês estiver mole junte o bacalhau em lascas Tempere com pimenta moída na altura e deixe suar durante cerca de 10 minutos, tapado e sobre lume brando.

Quando a batatas estiverem tenras, abra os papelotes cuidadosamente, dê um golpe a todo o comprimento das batatas e escave parte da polpa com a ajuda de uma colher.

Esmague a polpa retirada com um garfo e junte-a ao bacalhau. Adicione o queijo ao bacalhau e misture bem.

Distribua o preparado pelas cavidades das batatas e leve ao forno durante mais 10 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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