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Tarte de chèvre com morcela e batata

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (14 pessoas)
  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 morcela
  • 1 baton de queijo chèvre
  • Vaqueiro líquida
  • 1 placa de massa refrigerada para tarte
  • 4 ovos
  • 2dl natas
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • noz moscada
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Corte as batatas em rodelas com cerca de 5 mm. Faça o mesmo à morcela e ao queijo.

Forre uma forma de tarte com cerca de 26 cm de diâmetro com a placa de massa e pique o fundo com um garfo.
Disponha as rodelas de batata,  morcela e queijo alternadamente e em roseta sobre a placa de massa.

Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames, junte as natas, a Vaqueiro líquida, tempere com sal, pimenta moída na altura e noz moscada e misture muito bem com a vara de arames.
Deite na tarte e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Sirva quente.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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