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Tarteletes de queijo provolone e alho francês

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12/14 unidades)
  • Para a massa:
  • 250 g de farinha integral
  • sal
  • 150 g de Vaqueiro especial para bolos
  • 1 ovo XL
  • Para o recheio:
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 1 colher de sobremesa de Maizena
  • 2dl natas
  • Sal
  • Pimenta preta de moinho
  • Noz moscada
  • 150 g de queijo provolone ralado
Preparação
Comece por fazer a massa temperando a farinha com uma pitada de sal, junte a Vaqueiro cortada em bocados e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até ficar em areia grossa. Junte o ovo e amasse rapidamente até ligar os ingredientes. Molde em bola e deixe repousar.

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Para o recheio derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o bacon e o alho francês e deixe cozinhar até estar macio. Dissolva a Maizena nas natas e deite sobre o alho francês.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada, moídas na altura e deixe cozinhar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte o queijo ralado, misture bem e reserve.

Divida a massa em porções e forre formas para queques.

Encha com o recheio preparado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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