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Frango estufado com legumes

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 50 ml Vaqueiro líquida
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 alho francês
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • + 1 dl de vinho branco
  • 2 a 3 colheres de sopa de polpa de tomate
Preparação
Deite a Vaqueiro num tacho, deixe aquecer bem, junte os pedaços de frango e aloure-os bem de todos os lados.

Entretanto, esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e junte ao frango.

Descasque as cebolas, corte-as em gomos e deite no tacho.

Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Junte ao frango, tempere com sal e pimenta moída na altura, reduza o lume e tape o tacho.

Pele as cenouras, lave a courgette e elimine as pontas.

Corte as cenouras e a courgette em dados e junte aos restantes ingredientes. Borrife com um pouco de vinho branco, junte a polpa de tomate e mexa.

Rectifique os temperos, se necessário, e deixe cozinhar tapado, sobre lume muito brando até o frango estar tenro.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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