Receita Anterior Peito de frango recheado com queijo cabra Receita Seguinte Trouxas de frango em lombarda

Frango no forno com mostarda, laranja e mel

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º.

Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.

Descasque a cebola e corte também em rodelas.

Espalhe as rodelas de cebola e alho francês sobre um tabuleiro de louça.

Tempere o frango com sal e pimenta moída na altura, barre de ambos os lados com mostarda e coloque os pedaços no tabuleiro com a pele virada para cima. Regue com o mel e o sumo da laranja e junte 3 a 4 hastes de tomilho. 

Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar tenro e a pele bem dourada. Durante este tempo vá regando de vez em quando com o molho que se for formando.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas