use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Choux com creme de café

Choux com creme de café

Choux com creme de café

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 4 dl de natas
  • 30 g de café solúvel
  • 1 ovo inteiro + 2 gemas
10g Vaqueiro especial para bolos
  • 100 g de açúcar
  • 25 g de farinha
  • 25 g de Maizena

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare a massa seguindo a receita base e coza os choux como indicado na receita.
      2. Misture o açúcar, a farinha, a Maizena e o café solúvel numa caçarola.
      3. Junte o ovo, as gemas, a Vaqueiro e as natas e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
      4. Leve a engrossar sobre lume muito brando mexendo sempre.
      5. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
      6. Deixe arrefecer completamente e use para rechear os choux preparados.