use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image O meu Caril de Frango

O meu Caril de Frango

O meu Caril de Frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Cebola
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • Coxinhas de Frango
  • Caril em pó
  • Sal q.b.
  • Água
  • 100ml de Natas

      Instruções

      Preparação
      1. Coloquei a refogar a cebola e uma colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves e depois juntei o frango a alourar. Adicionei o caril em pó e uma pitada de sal e mexi bem. Depois de adicionar a água fechei a panela de pressão e deixei 7 minutos a cozer. Ao abrir a panela, juntei a Vaqueiro Ideal para Aves e as natas - ficou tão bom este molho!!
      2. Servi com o arroz basmati :) e saladinha claro!
      3. * Receita gentilmente cedida por Catarina Vilela, do blog Receitas Económicas.
      4. ( http://receitaseconomicas.tralhasgratis.pt )