use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Courgettes Recheadas com Carne Picada

Courgettes Recheadas com Carne Picada

Courgettes Recheadas com Carne Picada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 courgettes de tamanho médio
  • Água
  • Sal q.b.
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 150g de carne de vaca picada
  • Sumo de limão a gosto
  • 50g de Queijo Mozarella em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as courgettes ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de um descaroçador de maçãs escave-lhes o miolo. Pode também usar uma colher. Escalde as courgettes em água a ferver, temperada com sal, durante 5m. Escorra, coloque num tabuleiro refractário e reserve. Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira e salteie a carne até alourar. Tempere a gosto com uma pitada de sal e sumo de limão. Divida a carne pelas courgettes, recheando-as. Cubra com queijo mozarella e leve ao forno a gratinar.
      2. Sirva com uma salada.
      3. * Receita gentilmente cedida por Patrícia Salvação, do blog Feitiço da Cozinha. (http://feiticodacozinha.blogspot.pt )