Receita Anterior Bife de Frango Coberto com Manto Surpresa Receita Seguinte Quiche de Frango, Cogumelos e Bacon

Frango com Abacaxi e Cogumelos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 400g de bifes de frango
  • 200g de cogumelos brancos frescos
  • 3 colheres (sopa) de Vaqueiro Ideal para Aves
  • Sal q.b.
  • 8 rodelas de abacaxi
  • 400ml de natas
Preparação
Cortar os bifes em tiras e os cogumelos em quartos e cozinhá-los na Vaqueiro Ideal para Aves, temperados com um pouco de sal. Retirar e reservar. Na gordura restante, corar as rodelas de abacaxi e reservar. Ainda nos sucos, juntar as natas e deixar cozinhar até espessarem com um pouco de sal.
Servir rodelas de abacaxi com o frango e cogumelos regado do molho de natas

* Receita gentilmente cedida por Vânia Cabral Costa, do blog Sabores da Alma. (http://saboresdaalma.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas