use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango com Abacaxi e Cogumelos

Frango com Abacaxi e Cogumelos

Frango com Abacaxi e Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400g de bifes de frango
  • 200g de cogumelos brancos frescos
  • 3 colheres (sopa) de Vaqueiro Ideal para Aves
  • Sal q.b.
  • 8 rodelas de abacaxi
  • 400ml de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Cortar os bifes em tiras e os cogumelos em quartos e cozinhá-los na Vaqueiro Ideal para Aves, temperados com um pouco de sal. Retirar e reservar. Na gordura restante, corar as rodelas de abacaxi e reservar. Ainda nos sucos, juntar as natas e deixar cozinhar até espessarem com um pouco de sal.
      2. Servir rodelas de abacaxi com o frango e cogumelos regado do molho de natas
      3. * Receita gentilmente cedida por Vânia Cabral Costa, do blog Sabores da Alma. (http://saboresdaalma.blogspot.pt )