Receita Anterior Cubinhos de Frango com Natas Receita Seguinte Frango com Abacaxi e Cogumelos

Bife de Frango Coberto com Manto Surpresa

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 peitos de frango
  • Sal q.b.
  • 2 linguiças
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • Mostarda
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Queijo ralado q.b.
Preparação
Abra os peitos de frango ao meio separando cada um em dois bifes.
Tempere-os com uma pitada de sal
Comece por aquecer o forno a 250ºC.
Leve a grelhar os bifes de frango e a linguiça sem pele, untando bem o grelhador com Vaqueiro Ideal para Aves. Quando estiverem grelhados, coloque-os numa travessa de ir ao forno untada com Vaqueiro Ideal para Aves e pincele-os com mostarda.
Parta a linguiça às rodelas, assim como as azeitonas.
Coloque por cima dos bifes a linguiça às rodelas, e por cima as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva a gosto.

 

Receita gentilmente cedida por Maria Lobo, do blog Ratolinha.
(http://ratolinha.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar