use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Legumes em Fila

Legumes em Fila

Legumes em Fila

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 courgete pequena
  • 2 batatas médias
  • 3 tomates chucha
  • 1 embalagem de paio, fatiado
  • 2 col. (sopa) de Vaqueiro Ideal Alho
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 2 col. (sopa) de salsa, picadinha
  • 1 col. (sopa) de tomilho
  • Sal
  • Queijo ralado (usei Edam)

      Instruções

      Preparação
      1. Lave bem os legumes e fatie-os finamente. Num refratário, disponha os legumes em fila intercalando a courgete, a batata, o tomate e o paio. Reserve. Numa panela, derreta a Vaqueiro Alho, junte a cebola, a salsa, o tomilho e refogue. Espalhe-o sobre os legumes fatiados. Salpique com sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, em 180ºC, por 25/30 minutos. Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo ralado. Coloque no forno a gratinar.
      2. * Receita gentilmente cedida por Noémia Martins, do blog Noémia Martins. (http://noemiamartins.blogspot.pt )