Receita Anterior Bifinhos de Frango com Natas e Cogumelos Receita Seguinte Pernas de Frango no Forno com Batatas e

Bifes de Frango com Cogumelos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 bifes de frango
  • Vaqueiro ideal para aves
  • sal q.b.
  • coentros
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 pacote de natas
Preparação
Comece por temperar os bifes 30 minutos antes para tomar gosto: barre-os com Vaqueiro Ideal para Aves e polvilhe-os com uma pitada sal e coentros picados. coloque uma colher de sopa (ou mais depende do gosto) de vaqueiro ideal para aves numa frigideira e deixe derreter, aloure os bifes de ambos os lados até dourarem a gosto. assim que os bifes estiverem cozinhados (atenção que os bifes de frango cozinham rapido) retire e reserve. No suco que restar da friguideira coloque os cogumelos e a cebola picada e deixar amolecer a cebola. Adicione o vinho branco e deixe apurar durante 5 min. Adicionar as natas e deixe cozinhar mais 2 min.
Sirva de imediato com acompanhamento a gosto, no meu caso foi esparguete.

* Receita gentilmente cedida por Liliana Barroqueiro, do blog Doce Tentação da Lili. (http://docetentacaodalili.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas