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Pudins de requeijão e amêndoa com morangos marinados

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 unidades)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Pincele 8 formas individuais de louça com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com parte da amêndoa ralada.

Parta os ovos, separando as gemas das claras.

Bata as claras com a batedeira até começarem a fazer espuma, junte-lhes metade do açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Reserve.

Bata as gemas com o restante açúcar até obter um creme fofo, adicione o requeijão, previamente batido com as natas e o restante miolo de amêndoa e misture bem. Envolva delicadamente as claras neste preparado e divida pelas formas.
Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Entretanto, lave os morangos, tire-lhes os pés e pique-os em pedacinhos. Coloque-os numa taça, junte um pouco de raspa da casca e sumo da lima, o mel e algumas folhas de hortelã cortadas em tiras. Misture bem e reserve no frigorífico.

Desenforme cuidadosamente os pudins de requeijão, coloque-os nos pratos de serviço e sirva com os morangos marinados.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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