use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifanas com molho Madeira

Bifanas com molho Madeira

Bifanas com molho Madeira

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

+ 40 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 600 g de bifanas de porco
  • 1 cálice de vinho da Madeira
  • 200ml natas

      Instruções

      Preparação
      1. Barre cada uma das bifanas com Vaqueiro Ideal para Porco e adicione uma pitada de sal para irem tomando sabor.
      2. Derreta a Vaqueiro ideal para Porco numa frigideira larga. Quando estiver bem quente, introduza as bifanas de porco e aloure-as, de ambos os lados, sobre lume médio a forte. Reduza o calor e junte o vinho da Madeira.
      3. Misture bem, adicione as natas e deixe aquecer bem, agitando a frigideira.
      Aloure um punhado de amêndoas cortadas em fatias finas na frigideira, antes de começar a cozinhar as bifanas e reserve. Espalhe sobre as bifanas imediatamente antes de servir.