Receita Anterior Crumble de Peras e Castanhas Receita Seguinte Delícia de Ananás e Coco

Strudel de Peras com Figos Secos e Amêndoas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 400 g de figos secos macios
  • 2 peras
  • 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • canela
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 clara
  • 4 a 6 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Líquida
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
Pique os figos secos em pedacinhos pequenos. Descasque e pique as peras em bocadinhos e misture com os figos.

Trabalhe a Vaqueiro Especial para Bolos e a amêndoa ralada com as pontas dos dedos de modo a obter uma massa tipo areia. Perfume com uma pitada de canela e junte à mistura de pêras e figos. Ligue tudo com a clara.

Pincele as folhas de massa filo com Vaqueiro Líquida à medida que as vai sobrepondo. Espalhe o recheio sobre a superfície da massa e enrole como se fosse uma torta. Leve a cozer no forno, sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 25 a 30 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas