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Frango com amêijoas e coentros

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de peito de frango
  • Vaqueiro ideal para Aves
  • 50 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • pimenta preta de moinho
  • + 1 dl de vinho branco
  • 600 g de amêijoa vietnamita congelada
  • coentros frescos
  • limão
Preparação
Corte o peito de frango em cubos e tempere com Vaqueiro ideal para Aves e deite uma pitada de sal.

Deite a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho, leve ao lume e quando estiver bem quente introduza o frango e deixe alourar de todos os lados sobre lume médio a forte.
Regue com o vinho branco, tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar tenra.

Entretanto, deite as amêijoas num coador, passe-as por água para eliminar o gelo e escorra bem. Junte-as ao frango, misture bem e deixe cozinhar até abrirem.

Salpique generosamente com coentros frescos, acabados de picar.

Sirva com limão cortado em gomos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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