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Ratatouille

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Lave a beringela e a courgette e elimine a pontas. Corte a beringela ao meio e depois em meias luas. Polvilhe com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador de rede.

Corte a courgette da mesma forma. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras. Corte a abóbora em dados pequenos.

Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
 
Deite a Vaqueiro num tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a cebola e quando ficar mole, adicione o caldo Knorr Natura Legumes. Entretanto passe a beringela por água corrente e escorra bem. Deite os legumes preparados nio tacho, mexa, tape e deixe suar sobre lume muito brando.

Lave o tomate, tire-lhe a pele e corte-o ao meio. Limpe-o de sementes, pique em pedaços e junte aos restantes legumes.

Deixe ferver, tapado e sobre lume brando, durante cerca de 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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