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Salada de farfalle com legumes e atum

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • água
  • 250 g de massa farfalle
  • sal
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 cebola picada
  • 400 g de macedónia de legumes congelada
  • 1 Knorr natura Legumes
  • 2 latas pequenas de atum em  conserva (+ 240 g)
  • azeitonas pretas
Preparação
Leve ao lume um tacho com água e quando ferver, introduza a massa, tempere com sal e deixe cozer até estar al-dente.

Entretanto, coloque a Vaqueiro Líquida noutro tacho, leve ao lume e quando estiver quente introduza a cebola, previamente descascada e picada. Quando a cebola começar a alourar, adicione a macedónia de legumes, e o caldo Knorr natura legumes. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente, mexendo de vez em quando até os legumes estarem tenros.

Quando a massa estiver cozida, escorra-a, junte-a aos legumes, adicione o atum, bem escorrido e desfeito em lascas, e misture bem.

Coloque no recipiente de serviçio, enfeite com azeitonas pretas e sirva sem demora.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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