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Macarrão rápido gratinado

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • água
  • sal
  • 450 g de macarrão
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 200 g de fiambre aos cubinhos
  • 400 g de tomate refogado  (em frasco)
  • 1 folha de louro
  • Vaqueiro Liquida
  • 1 dl de natas
  • 2 ovos
  • 200 g de mistura de queijos ralados para gratinar
  • pimenta preta de moinho
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.

Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada com sal e assim que levantar fervura introduza a massa e deixe cozer, mexendo de vez em quando, até estar al-dente.

Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte o fiambre, deixe saltear um pouco e acrescente o tomate refogado e a folha de louro, mexa e deixe cozinhar sobre lume brando.

Pincele um tabuleiro de loiça com Vaqueiro Liquida. Bata os ovos com as natas e tempere com um pouco de sal e pimenta moída na altura.

Escorra a massa, junte-lhe o molho de tomate e as natas com os ovos, mexa muito bem e deite no tabuleiro, salpique com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 10 minutos com o grelhador ligado.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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