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recipe image Fusilli com salmão e beringela

Fusilli com salmão e beringela

Fusilli com salmão e beringela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 300 g de fusilli
  • 1 beringela
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 lombo de salmão sem pele e espinhas (+ 170 g)
  • 300 g de tomate cereja
  • orégãos
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal.
      2. Corte a beringela em cubos pequenos e ponha-a num passador com um punhado de sal e deixe a escorrer.
      3. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, passe por água os cubos de beringela, seque-os muito bem e deite-os na frigideira, mexa e deixe saltear mexendo sempre durante cerca de 7 a 8 minutos.
      4. Entretanto introduza a massa na água a ferver e deixe cozer até estar “al-dente”.
      5. Corte o salmão em cubos ou tirinhas. Lave o tomate cherry e corte-o ao meio. Junte o salmão e o tomate à beringela e tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar durante breves minutos.
      6. Retire do lume e adicione a massa bem escorrida. Misture bem e salpique com orégãos.
      7. Sirva de imediato.