Receita Anterior Tagliatelle com espargos e gambas Receita Seguinte Macarrão rápido gratinado

Fusilli com salmão e beringela

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal.

Corte a beringela em cubos pequenos e ponha-a num passador com um punhado de sal e deixe a escorrer.

Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, passe por água os cubos de beringela, seque-os muito bem e deite-os na frigideira, mexa e deixe saltear mexendo sempre durante cerca de 7 a 8 minutos.

Entretanto introduza a massa na água a ferver e deixe cozer até estar “al-dente”.

Corte o salmão em cubos ou tirinhas. Lave o tomate cherry e corte-o ao meio. Junte o salmão e o tomate à beringela e tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar durante breves minutos.

Retire do lume e adicione a massa bem escorrida. Misture bem e  salpique com orégãos.

Sirva de imediato.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas