Receita Anterior Creme frio de courgette e pepino com Receita Seguinte Creme frio de beterraba com laranja

Creme de couve-flor e chuchu

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 1 cebola
  • 400 g de couve-flor
  • 50 dl de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 1 chuchu
  • 1 caldo legumes
  • água
  • 2 dl de leite
Preparação
Descasque a cebola e pique-a finamente. Separe a couve-flor em raminhos e lave muito bem. Descasque o chuchu e corte em dados.

Aqueça a Vaqueiro líquida numa panela, junte os cominhos e a cebola picada, mexa e deixe fritar um pouco.
Adicione os raminhos de couve-flor e o chuchu, junte o caldo de legumes, tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios.

Junte água a ferver até cobrir os legumes, deixe ferver um pouco mais e triture a sopa com a varinha mágica.

Adicione o leite, volte a triturar e rectifique os temperos se achar necessário.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas