Receita Anterior Caldeirada de bacalhau e grão com poejo e Receita Seguinte Lombos de bacalhau em tiras folhadas com

Bacalhau em papelote com coco e pimentos vermelhos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.

Derreta 50 g de Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar, sobre lume brando e mexendo de vez em quando, até os legumes estarem moles. 

Entretanto lave o pimento, limpe-o de sementes e corte em tirinhas.

Deite as natas no tacho, junte o côco ralado e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deixe ferver durante 1 a 2 minutos.

Entretanto corte o bacalhau em 4 lombos e retire as espinhas que conseguir sem os desmanchar.

Corte 4 quadrados de papel de alumínio, no centro ponha os lombos de bacalhau, puxe as pontas dos alumínio para cima de modo a formar uma espécie de bolsas e coloque sobre um tabuleiro de louça. Junte as tiras de pimento ao cozinhado e divida o preparado pelos papelotes. Feche bem os papelotes e leve o tabuleiro ao forno durante cerca de 15 minutos.

Ao mesmo tempo coza as batatinhas em água temperada com sal até estarem tenras. Derreta a restante Vaqueiro Alho num tacho e salteie as batatinhas bem escorridas até estarem douradas.

Coloque os papelotes nos pratos de serviço, abra-os e polvilhe com folhinhas de tomilho.

Acompanhe com as batatinhas salteadas.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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