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recipe image Pimentos recheados com legumes estufados

Pimentos recheados com legumes estufados

Pimentos recheados com legumes estufados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 pimentos amarelos
  • sal
Vaqueiro Líquida
  • 1 cebola roxa
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 2 courgettes pequenas
  • 1 caldo legumes
  • 150 g de tomate cereja
  • 30 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • orégãos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Lave os pimentos, corte-lhes uma tampa e retire-lhes as sementes. Salpique o interior com sal, sacuda bem e deixe escorrer um pouco com a parte cortada virada para baixo.
      3. Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida. Coloque os pimentos com as respectivas tampas sobre o tabuleiro, na vertical e leve ao forno.
      4. Entretanto, descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
      5. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira, junte a cebola e deixe cozinhar até começar a alourar. Lave as courgettes e o tomate cereja.
      6. Corte as courgettes ao meio e depois em meias luas.
      7. Corte o tomate ao meio. Junte a courgette à cebola, adicione o caldo de legumes, mexa e deixe suar com a frigideira tapada até a courgette ficar mole. Adicione o tomate, misture bem e salteie durante 1 a 2 minutos.
      8. Retire do lume adicione as azeitonas e as alcaparras, previamente lavadas e escorridas e salpique com orégãos.
      9. Distribua o recheio preparado pelos pimentos e leve ao forno durante mais 15 a 20 minutos.
      10. Acompanhe com arroz solto.