Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave os pimentos, corte-lhes uma tampa e retire-lhes as sementes. Salpique o interior com sal, sacuda bem e deixe escorrer um pouco com a parte cortada virada para baixo.
Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida. Coloque os pimentos com as respectivas tampas sobre o tabuleiro, na vertical e leve ao forno.
Entretanto, descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira, junte a cebola e deixe cozinhar até começar a alourar. Lave as courgettes e o tomate cereja.
Corte as courgettes ao meio e depois em meias luas.
Corte o tomate ao meio. Junte a courgette à cebola, adicione o caldo de legumes, mexa e deixe suar com a frigideira tapada até a courgette ficar mole. Adicione o tomate, misture bem e salteie durante 1 a 2 minutos.
Retire do lume adicione as azeitonas e as alcaparras, previamente lavadas e escorridas e salpique com orégãos.
Distribua o recheio preparado pelos pimentos e leve ao forno durante mais 15 a 20 minutos.