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recipe image Salada de frutas de Verão

Salada de frutas de Verão

Salada de frutas de Verão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 pêssegos de roer
  • 3 kiwis
  • 1 manga
  • 300 g de morangos
  • 2 + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de vinagre de framboesa
  • 3 a 4 folhas de hortelã
  • pimenta preta de moinho
  • 200 ml de natas (para bater e cozinhar)
  • ½ limão

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque os pêssegos, os kiwis e a manga. Corte a fruta em pedaços e coloque numa saladeira.
      2. Lave os morangos. Tire-lhes os pés e junte à restante fruta.
      3. Misture 2 colheres de sopa de açúcar com o vinagre de framboesa e leve ao microondas durante cerca de 10 segundos. Mexa até dissolver completamente o açúcar.
      4. Adicione as folhas de hortelã picadas e uma pitada de pimenta preta moída na altura e deite sobre a fruta. Mexa e reserve no frio até à altura de servir.
      5. Entretanto, bata as natas com 2 colheres de sopa de açúcar e umas gotas de sumo de limão até espessar. Reserve no frigorífico.
      6. Sirva a salada de fruta bem fresca com o “chantilly” preparado.